На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (598)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пигменты<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Бруйло А.С. Влияние микроудобрений, их сочетаний и способов внесения на пигментный состав листьев яблони в плодоносящем саду/А.С. Бруйло, В.А. Самусь, О.И. Камзолова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.53-58
2.

Влияние минеральных и микробных удобрений на содержание фенольных соединений в плодах голубики на выработанном торфянике верхового типа на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.200-213
3.

Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
4.

Гаджиева Г. И. Влияние церкоспороза на физиолого-биохимические параметры растений сахарной свеклы/Г. И. Гаджиева, О. В. Подковенко, О. В. Молчан // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.153-168
5.

Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.112-122
6.

Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.46-53
7.

Ферментативный гидролиз лактозы как способ интенсификации процесса меланоидинообразования при длительной высокотемпературной обработке молока/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.85-96
8.

Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
9.

Сравнительная характеристика некоторых биохимических показателей в сыворотке крови у телят до 1 месяца и дойных коров/Е. Г. Финогенова [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 1.-С.30-35
10.

Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
11.

Ловкис З. В. Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растений/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 3(17).-С.3-9
12.

Биохимические показатели сыворотки крови цыплят, вакцинированных против ИББ с использованием "ТЕРРАРИЧ-АНТИТОКС" при экспериментальном полимикотоксикозе/Л. Н. Громова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.13-17
13.

Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
14.

Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
15.

Зборовская О. В. Зависимость хлорофилльного индекса посевов высокопродуктивных сортов озимой пшеницы от условий выращивания и его связь с продуктивностью/О. В. Зборовская, Г. А. Прядкина, В. П. Оксем // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.88-95
16.

Смольская О. С. Содержание сестона и его автотрофной компоненты в прудах и отдельных водоемах, используемых для рыбоводства/О. С. Смольская, А. А. Жукова, Б. В. Адамович // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2020. т.Вып. 36.-С.121-131
17.

Хох Н. А. Продуктивность и качество сортов картофеля с цветной мякотью в почвенно-климатических условиях Гродненской области/Н. А. Хох, М. О. Осовик, И. И. Шкляр // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.276-281
18.

Никонович Т. В. Влияние освещения разного спектрального состава на содержание фотосинтезирующих пигментов в ассимилирующих органах листового салата (Lactuca sativa L.)/Т. В. Никонович, Ю. В. Трофимов // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.163-170
19.

Влияние источников искусственного освещения на состояние фонда фотосинтезирующих пигментов ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.101-109
20.

Влияние глифосат-утилизирующих бактерий Azospirillum sp. i Rhizobium sp. на физиологический статус растений при разном содержании глифосата в почве/Н. А. Михайловская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2023,N № 2(71).-С.67-79
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси