Поисковый запрос: (<.>K=ПТИЦЕВОДСТВО<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якубовский М. В. Модификация реакции Сакагучи для колориметрического определения L-аргинина при экзотермических условиях/М. В. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.61-65
|
>2.
| Шундалов Б. Птицеводство яичного направления: состояние отрасли, производительность труда, результативность работы/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 4(323).-С.47-59
|
>3.
| Шейко И. П. Развитие зоотехнической науки Беларуси/И.П. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.46-48
|
>4.
| Шейко И. П. Пути дальнейшего развития животноводства на основе повышения его эффективности и конкурентоспособности/И.П. Шейко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.4.-С.13-14
|
>5.
| Чухольский П. Г. Совершенствование организационно-экономической структуры птицеводческого подкомплекса и механизма функционирования его предприятий в замкнутой технологической цепи/П. Г. Чухольский, Ю. М. Кацнельсон // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.377-388
|
>6.
| Чергейко О. Эффективность использования пробиотического препарата бактрил-2 при выращивании и откорме цыплят-бройлеров/О. Чергейко // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 10(257).-С.41-48
|
>7.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы рынка мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.249-261
|
>8.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы производства мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.33-39
|
>9.
| Федорова З. Л. Влияние травяной муки и пробиотика в рационе кур генофондных пород на микробиом кишечника, жироотложение и фолликулогенез/З. Л. Федорова, О. Ю. Перинек, Л. А. Ильина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.90-101
|
>10.
| Сумонов М.Е. Мировое производство мяса домашней птицы: успехи и проблемы/М.Е. Сумонов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.8-11
|
>11.
| Стрельцов В. А. Качество финального гибрида бройлеров кросса "Кобб-500"/В. А. Стрельцов, Е. А. Рябичева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.240-245
|
>12.
| Статкевич Д.А. Модель создания открытого акционерного общества "Белптицепром" в форме Холдинга/Д.А. Статкевич // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.1.-С.29-33
|
>13.
| Сравнительная оценка иммуногенности вакцин против гемофилеза птиц в условиях производства/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 2.-С.39-42
|
>14.
| Создание аутосексных пород кур для органического птицеводства/А. В. Макарова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.477-487
|
>15.
| Скакун А. С. Социально-экономические проблемы развития села Беларуси/А.С. Скакун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.38-42
|
>16.
| Ситько В.А. Влияние жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-Я" на убойные качества, биохимический состав и свойства мяса бройлеров/В.А. Ситько // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.72-74
|
>17.
| Сахацкий Н. И. Регламентация технологического процесса мяса голубей/Н. И. Сахацкий // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.279-286
|
>18.
| Рыбалко Ю. Перспективная организационно-экономическая модель кластерного развития птицеводческой отрасли/Ю. Рыбалко, М. Запольский // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 11(270).-С.20-29
|
>19.
| Русан В.И. Основные направления развития энергообеспечения и энергосбережения в АПК/В.И. Русан // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.61-66
|
>20.
| Ромашко А.К. Белковая кормовая добавка для кур-несушек/А.К. Ромашко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.64-68
|
|
|