Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>2.
| Golan K. Pests inhabiting exotic flavouring plants growing in glasshouses of botanical garden in Lublin/K. Golan, E. Gorska-Drabic, B. Jaskiewicz // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.381-383
|
>3.
| Аутко А.А. Выращивание эстрагона в условиях Беларуси/А. А. Аутко, О. В. Позняк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N4.-С.44
|
>4.
| Якимович Е. А. Пути решения вопросов снижения засоренности плантаций лекарственных и пряно-ароматических растений в Беларуси/Е. А. Якимович, В. С. Терещук // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 2.-С.61-63
|
>5.
| Аутко А.А. Овощеводство Беларуси в начале 21-го века/А.А. Аутко // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.9-12
|
>6.
| Микробиологическая активность почвы узкопрофильных гряд при внесении различных доз удобрений/А. А. Аутко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.172-176
|
>7.
| Содержание биофлавоноидов в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. В. Титок [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.217-222
|
>8.
| Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.78-83
|
>9.
| Невкрытая Н. В. Результаты селекционной работы по созданию сортов полыни эстрагон (Artemisia dracunculus L.) разных хемотипов/Н. В. Невкрытая, Н. Н. Петришина // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.135-144
|
>10.
| Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
|
>11.
| Аутко А.А. Эффективность применения минеральных и органических удобрений при возделывании пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко, О. В. Позняк, А. А. Аутко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.157-160
|
>12.
| Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
|
>13.
| Черепанова А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.30-36
|
>14.
| Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
|
>15.
| Выращивание пряноароматических лекарственных растений сем. Яснотковых на профилированной поверхности почвы в Беларуси/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.46-48
|
>16.
| Березко М. Н. Полезные растения: иссоп лекарственный/М. Н. Березко, О. М. Березко, Н. Н. Вечер // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.58-59
|
>17.
| Исакова А. Л. Морфометрические различия образцов нигеллы посевной (Nigella sativa L.) в условиях Беларуси/А. Л. Исакова, В. Н. Прохоров // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.336-341
|
>18.
| Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
|
>19.
| Сачивко Т. В. Оценка сортов иссопа лекарственного по основным хозяйственно полезным признакам/Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.141-146
|
>20.
| Шкляров А. П. Адаптивный потенциал интродуцентов как основа акклиматизации/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.198-202
|
|
|