На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (222)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
2.

Golan K. Pests inhabiting exotic flavouring plants growing in glasshouses of botanical garden in Lublin/K. Golan, E. Gorska-Drabic, B. Jaskiewicz // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.381-383
3.

Аутко А.А. Выращивание эстрагона в условиях Беларуси/А. А. Аутко, О. В. Позняк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N4.-С.44
4.

Якимович Е. А. Пути решения вопросов снижения засоренности плантаций лекарственных и пряно-ароматических растений в Беларуси/Е. А. Якимович, В. С. Терещук // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 2.-С.61-63
5.

Аутко А.А. Овощеводство Беларуси в начале 21-го века/А.А. Аутко // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.9-12
6.

Микробиологическая активность почвы узкопрофильных гряд при внесении различных доз удобрений/А. А. Аутко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.172-176
7.

Содержание биофлавоноидов в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. В. Титок [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.217-222
8.

Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.78-83
9.

Невкрытая Н. В. Результаты селекционной работы по созданию сортов полыни эстрагон (Artemisia dracunculus L.) разных хемотипов/Н. В. Невкрытая, Н. Н. Петришина // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.135-144
10.

Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
11.

Аутко А.А. Эффективность применения минеральных и органических удобрений при возделывании пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко, О. В. Позняк, А. А. Аутко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.157-160
12.

Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
13.

Черепанова А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.30-36
14.

Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
15.

Выращивание пряноароматических лекарственных растений сем. Яснотковых на профилированной поверхности почвы в Беларуси/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.46-48
16.

Березко М. Н. Полезные растения: иссоп лекарственный/М. Н. Березко, О. М. Березко, Н. Н. Вечер // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.58-59
17.

Исакова А. Л. Морфометрические различия образцов нигеллы посевной (Nigella sativa L.) в условиях Беларуси/А. Л. Исакова, В. Н. Прохоров // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.336-341
18.

Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
19.

Сачивко Т. В. Оценка сортов иссопа лекарственного по основным хозяйственно полезным признакам/Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.141-146
20.

Шкляров А. П. Адаптивный потенциал интродуцентов как основа акклиматизации/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.198-202
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси