Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
|
>2.
| Сачивко Т. В. Оценка сортов иссопа лекарственного по основным хозяйственно полезным признакам/Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.141-146
|
>3.
| Шкляров А. П. Адаптивный потенциал интродуцентов как основа акклиматизации/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.198-202
|
>4.
| Выращивание пряноароматических лекарственных растений сем. Яснотковых на профилированной поверхности почвы в Беларуси/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.46-48
|
>5.
| Березко М. Н. Полезные растения: иссоп лекарственный/М. Н. Березко, О. М. Березко, Н. Н. Вечер // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.58-59
|
>6.
| Исакова А. Л. Морфометрические различия образцов нигеллы посевной (Nigella sativa L.) в условиях Беларуси/А. Л. Исакова, В. Н. Прохоров // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.336-341
|
>7.
| Босак В. Н. Влияние минеральных удобрений на накопление нитратов и урожайность пряно-ароматических и зеленных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.18-24
|
>8.
| Сачивко Т. В. Аллелопатические свойства пряно-ароматических и эфирно-масличных растений/Т. В. Сачивко, А. А. Блохин, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.171-179
|
>9.
| Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
|
>10.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
|
|