На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (221)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
2.

Карась А. В. Мониторинг качества питьевой воды для свиней в условиях промышленной технологии/А. В. Карась // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.299-306
3.

Хоченков А. А. Анализ качественных параметров рационов свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.314-321
4.

Петюшев Н. Н. Технология промышленного выращивания и переработки грибов шиитаке/Н. Н. Петюшев, В. В. Трухановец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.35-40
5.

Кищак Е. А. Особенности промышленного возделывания черешни в Лесостепи Украины/Е. А. Кищак, Ю. П. Кищак, С. И. Оративский // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.228-233
6.

Емельянова О. В. Технологический регламент возделывания малины ремонтантной с механизированной уборкой урожая/О. В. Емельянова, К. Л. Коровин, Ж. В. Шибут // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.356-364
7.

Мисун А. Л. Управление уровнем профессиональных рисков в промышленном выращивании клюквы/А. Л. Мисун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.128-134
8.

Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.42-47
9.

Кой К. Содержание питательных веществ в клубнях картофеля при промышленной технологии возделывания в Нечерноземной зоне России/К. Кой // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.51-55
10.

Левкина В. Методика комплексной оценки качественного состава работников сельскохозяйственных организаций/В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 4(275).-С.34-45
11.

Эффективность использования системы мультифазного кормления для поросят-отъемышей в условиях промышленной технологии/Н. Г. Повод [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.176-182
12.

Повод Н. Г. Интенсивность роста свиней разного происхождения в условиях промышленной технологии/Н. Г. Повод, О. Н. Храмкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.183-191
13.

Барулин Н. В. Системный подход к технологии регулирования воспроизводства объектов аквакультуры в рыбоводных индустриальных комплексах/Н. В. Барулин // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.235-239
14.

Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
15.

Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
16.

Специализированные пищевые продукты для пациентов с диабетической нефропатией/А. А. Шехетов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.56-61
17.

Чайковский А. И. История становления Института овощеводства/А. И. Чайковский, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.223-233
18.

Максименко М. Г. Особенности производства сухофруктов/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.227-238
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси