На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (331)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Куликов А. В. Характеристики сырья и отходов в картофелеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/А. В. Куликов, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.31-36
2.

Отечественное оборудование для льнозаводов/В. М. Изоитко [и др.] // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2016,N № 2.-С.38-40
3.

Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
4.

Пилипук А. В. Тенденции развития пищевой промышленности Беларуси/А. Пилипук, И. Колеснев, Ю. Труханенко // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.60-68
5.

Перепечаев А. Н. О технологиях углубленной переработки льнозаводами костры и низкосортного короткого волокна/А. Н. Перепечаев, В. И. Карпунин, Е. В. Кислов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.81-85
6.

Петюшев Н. Н. Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.24-29
7.

Ловкис З. В. Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.3-8
8.

Лозовская Д. С. Оценка технологических свойств молозива как сырья для производства пищевых продуктов/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.140-153
9.

Ловкис З. В. Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.69-74
10.

Мисун Л. В. Исследование процесса пылевого загрязнения воздушной среды производственных помещений льноперерабатывающих предприятий/Л. В. Мисун, Т. В. Севастюк, А. П. Утенков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.123-128
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси