Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>2.
| Банадысев С.А. Картофель: 2005 г. - итоги, 2006 г. - перспектива/С. А. Банадысев // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.5-7
|
>3.
| Гудзь В. П. Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.84-91
|
>4.
| Гурин М. В. Продуктивность гибридов первого поколения томата, пригодных к промышленной переработке/М. В. Гурин // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 4.-С.57-59
|
>5.
| Гусаков В. Г. Продовольственная кооперация: оценки и перспективы/В. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.2-10
|
>6.
| Дымар О. В. Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки/О. В. Дымар, К. В. Объедков, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.53-62
|
>7.
| Исследование процесса переработки зернобобовых компонентов в легкоусвояемый корм для кормления телят/В. И. Передня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.85-92
|
>8.
| Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
|
>9.
| Капитонова Э. К. Использование картофеля в питании: второе рождение/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.13-19
|
>10.
| Клыпа В. И. Состояние и аспекты развития картофелеперерабатывающей отрасли в Республике Беларусь/В. И. Клыпа, М. П. Дайняк, Е. А. Андреева // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.205-212
|
|
|