Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО САХАРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.51-61
|
>2.
| Изучение влияния малотоксичных антимикробных препаратов на бактериальную активность и технологическое качество диффузионного сока/О. В. Колоскова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.80-87
|
>3.
| Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.27-35
|
>4.
| Довнар Л. И. Комплексная оценка эффективности рынка сахара Республики Беларусь/Л. И. Довнар // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.85-108
|
>5.
| Субоч Ф. Формирование межотраслевого Центра кластерного развития на примере сахаропродуктового подкомплекса Союзного государства в ареале доктрины импортозамещения: факторы, закономерности, механизмы реализации, перспективы/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.13-38
|
>6.
| Оганезов И. Оценка эффективности функционирования свеклосахарного продуктового подкомплекса Гродненской области/И. Оганезов, Н. Королевич, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.66-79
|
>7.
| Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
|
>8.
| Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12.-С.62-71
|
>9.
| Привалов Ф. И. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Ф. И. Привалов, В. П. Гнилозуб, Ю. М. Чечеткин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.4-8
|
>10.
| Лепетило Н. Н. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Н. Н. Лепетило // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.36-38
|
>11.
| Лагодич Л. В. Рынок сахара Республики Беларусь: состояние и перспективы/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 38.-С.115-126
|
>12.
| Святогор А. Резервы интенсификации свеклосеяния и увеличения производства сахара/А. Святогор, И. Татур // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.43-47
|
>13.
| Татур И.С. Состояние и возможности развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И.С. Татур // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.50-53
|
>14.
| Липская Н. И. Научно-исследовательская лаборатория сахарного производства: создание, становление и достижения/Н. И. Липская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.57-61
|
>15.
| Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.12-21
|
>16.
| Кузьмич Л. И. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.79-85
|
>17.
| Кузьмич Л. Оценка эффективности внешнеэкономической деятельности на рынке сахара Беларуси/Л. Кузьмич // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.43-48
|
|