Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО САХАРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Святогор А. Резервы интенсификации свеклосеяния и увеличения производства сахара/А. Святогор, И. Татур // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.43-47
|
>2.
| Татур И.С. Состояние и возможности развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И.С. Татур // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.50-53
|
>3.
| Лепетило Н. Н. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Н. Н. Лепетило // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.36-38
|
>4.
| Лагодич Л. В. Рынок сахара Республики Беларусь: состояние и перспективы/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 38.-С.115-126
|
>5.
| Кузьмич Л. И. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.79-85
|
>6.
| Кузьмич Л. Оценка эффективности внешнеэкономической деятельности на рынке сахара Беларуси/Л. Кузьмич // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.43-48
|
>7.
| Липская Н. И. Научно-исследовательская лаборатория сахарного производства: создание, становление и достижения/Н. И. Липская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.57-61
|
>8.
| Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.12-21
|
>9.
| Привалов Ф. И. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Ф. И. Привалов, В. П. Гнилозуб, Ю. М. Чечеткин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.4-8
|
>10.
| Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.27-35
|
|
|