На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (242)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Современное состояние и проблемы отрасли овощеводства в Российской Федерации/А. Разин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 8(267).-С.52-59
2.

Шундалов Б. Экономическая эффективность производства и реализации овощей защищенного грунта/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 3(262).-С.53-52
3.

Создание инновационной сельскохозяйственной техники в Республике Беларусь/С. Г. Яковчик [и др.] // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2018,N № 1(7).-С.38-51
4.

Молохович М. Современное состояние рынка овощной продукции Республики Беларусь и перспективы его развития/М. Молохович // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.20-28
5.

Научно-технические основы круглогодичного ресурсосберегающего производства высококачественной растительной продукции/Г. Г. Панова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.408-414
6.

Адрицкая Н. А. Состояние и перспективы овощеводства в СПК "Детскосельский" Ленинградской области/Н. А. Адрицкая, Г. А. Кислицына // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
7.

Бобкова Н.В. Проблемы повышения качества овощной продукции/Н. В. Бобкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.39-42
8.

Степаненко Г.Г. Организационно-технологические факторы повышения эффективности производства овощей в открытом грунте/Г.Г. Степаненко, О.С. Петруша // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.31.-С.126-132
9.

Скорина В. В. Производство овощей в защищенном грунте Беларуси/В. В. Скорина, Д. А. Романьков // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.149-155
10.

Цвирков В. Системный анализ и оценка производства овощей, плодов и ягод в Республике Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.78-88
11.

Чайковский А. И. "Цифровая теплица": ключевые технологии повышения эффективности овощеводства в контролируемых условиях/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.242-250
12.

Макрак С. Комплексный анализ производственно-экономических показателей возделывания овощей в Беларуси/С. Макрак, Д. Синило, В. Глобаж // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.55-66
13.

Змушко А. А. Вертикальные фермы как новый тренд в сельском хозяйстве/А. А. Змушко, А. В. Кирченко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.199-205
14.

Шкляров А. П. Овощеводство в условиях рыночной экономики: состояние и перспективы развития/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.241-247
15.

Чайковский А. И. История становления Института овощеводства/А. И. Чайковский, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.223-233
16.

Ключевые факторы повышения эффективности защищенного грунта при использовании полузакрытых теплиц пятого поколения/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.242-249
17.

Перспективы производства продовольственной фасоли в Беларуси/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.230-241
18.

Выращивание тепличных овощей в водной культуре/А. А. Аутко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 13.-С.275-284
19.

Иваненко В. Планирование энергетических затрат тепличного хозяйства/В. Иваненко // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.56-62
20.

Степуро М. Ф. Экономическая эффективность производства продукции томата, огурца и перца сладкого/М. Степуро // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.31-36
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси