Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макрак С. Комплексный анализ производственно-экономических показателей возделывания овощей в Беларуси/С. Макрак, Д. Синило, В. Глобаж // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.55-66
|
>2.
| Змушко А. А. Вертикальные фермы как новый тренд в сельском хозяйстве/А. А. Змушко, А. В. Кирченко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.199-205
|
>3.
| Цвирков В. Системный анализ и оценка производства овощей, плодов и ягод в Республике Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.78-88
|
>4.
| Чайковский А. И. "Цифровая теплица": ключевые технологии повышения эффективности овощеводства в контролируемых условиях/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.242-250
|
>5.
| Ключевые факторы повышения эффективности защищенного грунта при использовании полузакрытых теплиц пятого поколения/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.242-249
|
>6.
| Перспективы производства продовольственной фасоли в Беларуси/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.230-241
|
>7.
| Шкляров А. П. Овощеводство в условиях рыночной экономики: состояние и перспективы развития/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.241-247
|
>8.
| Чайковский А. И. История становления Института овощеводства/А. И. Чайковский, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.223-233
|
>9.
| Скорина В. В. Производство овощей в защищенном грунте Беларуси/В. В. Скорина, Д. А. Романьков // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.149-155
|
>10.
| Молохович М. Современное состояние рынка овощной продукции Республики Беларусь и перспективы его развития/М. Молохович // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.20-28
|
>11.
| Создание инновационной сельскохозяйственной техники в Республике Беларусь/С. Г. Яковчик [и др.] // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2018,N № 1(7).-С.38-51
|
>12.
| Шундалов Б. Экономическая эффективность производства и реализации овощей защищенного грунта/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 3(262).-С.53-52
|
>13.
| Современное состояние и проблемы отрасли овощеводства в Российской Федерации/А. Разин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 8(267).-С.52-59
|
>14.
| Мирочицкая И. Обоснование рациональной ассортиментной структуры продукции предприятия методом рангового анализа/И. Мирочицкая, О. Марчук // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 2.-С.30-35
|
>15.
| Разин А. Состояние и конкурентоспособность производства овощей в Российской Федерации в связи со вступлением в ВТО/А. Разин, С. Макрак, О. Разин // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 3.-С.52-57
|
>16.
| Разин А. Некоторые аспекты развития отрасли овощеводства на современном этапе/А. Разин, С. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.29-37
|
>17.
| Иваненко В. Планирование энергетических затрат тепличного хозяйства/В. Иваненко // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.56-62
|
>18.
| Сайганов А. С. Перспективные производственно-экономические модели эффективного функционирования крестьянских (фермерских) хозяйств/А. Сайганов, Ю. Селюков // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 4.-С.36-41
|
>19.
| Степуро М. Ф. Экономическая эффективность производства продукции томата, огурца и перца сладкого/М. Степуро // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.31-36
|
>20.
| Логвинович Н. Экономическая эффективность производства овощей открытого грунта/Н. Логвинович // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.38-42
|
|
|