Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Почтовая И. Оценка устойчивости производства молока-сырья высокого качества в Республике Беларусь: региональный аспект/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 8(243).-С.35-43
|
>2.
| Мелещеня А. В. Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц Таможенного Союза/А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.16-23
|
>3.
| Кукреш Л. В. Программно-целевое развитие АПК Беларуси: этапы и результаты/Л. Кукреш, П. Казакевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.2-10
|
>4.
| Горфинкель И.Ш. Государственное регулирование сельскохозяйственного производства/И.Ш. Горфинкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.15-18
|
>5.
| Мелещеня А. В. Развитие молочной отрасли Республики Беларусь в условиях расширения участия страны в мировой торговле молочными продуктами/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.7-15
|
>6.
| Соколовская Е. В. Молочная промышленность Беларуси: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Е. В. Соколовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.20-25
|
>7.
| Гусаков В. Г. Стратегия устойчивого развития рынка молока/В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.3-9
|
>8.
| Мелещеня А. В. Концептуальные подходы по выработке стратегии развития молочной отрасли Республики Беларусь до 2020 года/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.9-28
|
>9.
| Климова М. Л. Качество продукции животноводства как фактор обеспечения экспортной доминанты молочной промышленности/М. Л. Климова, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.28-38
|
>10.
| Производство мясной и молочной продукции в государствах-членах ЕАЭС: состояние и перспективы развития/А. Дайнеко [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.2-10
|
>11.
| Шварацкий В. Две стороны сезонности производства молока/В. Шварацкий // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.42-49
|
>12.
| Кондратенко С. А. Направления формирования системы племенного животноводства с ориентацией на мировой опыт/С. А. Кондратенко, С. П. Быстрый // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.151-163
|
>13.
| Влияние производственных факторов на сезонность в молочном скотоводстве и современные тенденции ее проявления/А. В. Горбатовский [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.84-94
|
>14.
| Зоогигиенические параметры обеспечения микроклимата для высокопродуктивных коров/В. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.285-292
|
>15.
| Передня В. И. Эффективность доильного оборудования для производства конкурентоспособного молока/В. И. Передня, Ю. А. Башко, А. Ю. Башко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.107-112
|
>16.
| Ермалинская Н. Методика определения сбалансированности ресурсного обеспечения деятельности интегрированных структур в АПК/Н. Ермалинская // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.34-43
|
>17.
| Китиков В. О. Анализ научно-технического уровня процессов производства молока/В. О. Китиков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.99-108
|
>18.
| Старченкова О. Производственно-сбытовая деятельность ОАО "Бабушкина крынка"/О. Старченкова // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.50-55
|
>19.
| Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.31-35
|
>20.
| Клыбик В. К. Организационно-техническое обеспечение сервиса современного доильного оборудования/В. К. Клыбик, В. Н. Круглая, М. И. Новиков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.261-266
|
|
|