На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1474)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (30)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Почтовая И. Оценка устойчивости производства молока-сырья высокого качества в Республике Беларусь: региональный аспект/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 8(243).-С.35-43
2.

Мелещеня А. В. Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц Таможенного Союза/А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.16-23
3.

Кукреш Л. В. Программно-целевое развитие АПК Беларуси: этапы и результаты/Л. Кукреш, П. Казакевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.2-10
4.

Горфинкель И.Ш. Государственное регулирование сельскохозяйственного производства/И.Ш. Горфинкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.15-18
5.

Мелещеня А. В. Развитие молочной отрасли Республики Беларусь в условиях расширения участия страны в мировой торговле молочными продуктами/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.7-15
6.

Соколовская Е. В. Молочная промышленность Беларуси: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Е. В. Соколовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.20-25
7.

Гусаков В. Г. Стратегия устойчивого развития рынка молока/В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.3-9
8.

Мелещеня А. В. Концептуальные подходы по выработке стратегии развития молочной отрасли Республики Беларусь до 2020 года/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.9-28
9.

Климова М. Л. Качество продукции животноводства как фактор обеспечения экспортной доминанты молочной промышленности/М. Л. Климова, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.28-38
10.

Производство мясной и молочной продукции в государствах-членах ЕАЭС: состояние и перспективы развития/А. Дайнеко [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.2-10
11.

Шварацкий В. Две стороны сезонности производства молока/В. Шварацкий // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.42-49
12.

Кондратенко С. А. Направления формирования системы племенного животноводства с ориентацией на мировой опыт/С. А. Кондратенко, С. П. Быстрый // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.151-163
13.

Влияние производственных факторов на сезонность в молочном скотоводстве и современные тенденции ее проявления/А. В. Горбатовский [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.84-94
14.

Зоогигиенические параметры обеспечения микроклимата для высокопродуктивных коров/В. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.285-292
15.

Передня В. И. Эффективность доильного оборудования для производства конкурентоспособного молока/В. И. Передня, Ю. А. Башко, А. Ю. Башко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.107-112
16.

Ермалинская Н. Методика определения сбалансированности ресурсного обеспечения деятельности интегрированных структур в АПК/Н. Ермалинская // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.34-43
17.

Китиков В. О. Анализ научно-технического уровня процессов производства молока/В. О. Китиков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.99-108
18.

Старченкова О. Производственно-сбытовая деятельность ОАО "Бабушкина крынка"/О. Старченкова // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.50-55
19.

Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.31-35
20.

Клыбик В. К. Организационно-техническое обеспечение сервиса современного доильного оборудования/В. К. Клыбик, В. Н. Круглая, М. И. Новиков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.261-266
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси