Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Запрудский А. Методика оценки экономической эффективности кормовых ресурсов с учетом их целевого использования в молочном скотоводстве/А. Запрудский, А. Горбатовский, Н. Надточаев // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 6(337).-С.63-75
|
>2.
| Энергетическая оценка процесса приготовления и раздачи кормов на фермах и комплексах по производству молока/А. А. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.206-214
|
>3.
| Карпенко А. Радиологическая и экономическая эффективность сорбента цезия-137/А. Карпенко, А. Царенок, О. Антипенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.80-86
|
>4.
| Биоэнергетическая оценка производства молока на молочно-товарных фермах и комплексах различной мощности/А. А. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.191-200
|
>5.
| Технологические аспекты совершенствования молочно-товарного скотоводства в ОАО "Мирополе"/Е. А. Левкин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.147-160
|
>6.
| Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукции/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.122-129
|
>7.
| Кажеко О. А. Влияние различной длины молочных шлангов на санитарно-гигиенические показатели молока/О. А. Кажеко, М. В. Барановский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.110-121
|
>8.
| Дмитрук Е. М. Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.115-122
|
>9.
| Карпович Н. В. Экспортный потенциал молочной отрасли Республики Беларусь/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.26-31
|
>10.
| Климова М. Л. Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.13-25
|
>11.
| Сравнительная эффективность использования технологии машинного доения коров черно-пестрой породы разными доильными аппаратами/И. В. Пилецкий [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.208-215
|
>12.
| Сидорова Е. Примеры успешной работы отечественных предприятий на продовольственном рынке/Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 6(325).-С.62-67
|
>13.
| Анализ причин возникновения проблемы рентабельности молочного скотоводства и обоснование путей ее решения/Д. И. Комлач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.22-25
|
>14.
| Горбатовский А. Организационно-экономическое обоснование уровня развития и эффективной интенсификации скотоводства/А. Горбатовский // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 5(324).-С.59-85
|
>15.
| Горбатовский А. Эффективность производства в продуктовых подкомплексах: методические подходы по идентификации и оценке резервов/А. Горбатовский, О. Горбатовская, М. Тимошенко // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 1(320).-С.17-29
|
>16.
| Горбатовский А. Биоэнергетическая эффективность объемно-планировочных и технологических решений в молочном скотоводстве: оценка вариантов, перспективные модели/А. Горбатовский, О. Горбатовская, М. Тимошенко // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 3(322).-С.74-82
|
>17.
| Царенок А. Продукция животноводства в Беларуси: производство на душу населения/А. Царенок, А. Карпенко // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 7(326).-С.90-96
|
>18.
| Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность коров/Н. И. Песоцкий [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-208
|
>19.
| Влияние качества корма на продуктивность дойного стада/Д. Ф. Кольга [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.259-264
|
>20.
| Технологические принципы развития роботизированного доения/Д. И. Комлач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.26-29
|
|
|