Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУЦЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Поисковые исследования при конструировании пробиотического препарата для профилактики гнильцовых заболеваний и микозов пчел/Р.С. Альберт, Б.Я. Бирман, Т.В. Безнос и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.219-226
|
>2.
| Коломиец Э. И. Новые подходы к созданию средств биологического контроля/Э. И. Коломиец, Т. В. Романовская, Н. А. Здор // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.474-477
|
>3.
| Динамика количественного показателя лактоферрина человека в молоке трансгенных коз-продуцентов/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.19-26
|
>4.
| Технология и опытный образец оборудования по переработке послеспиртовой барды с получением дрожжевого кормового концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.10-15
|
>5.
| Троцкая Т. П. Характеристика радиального роста штамма-продуцента лимонной кислоты Aspergillus niger на синтетических средах с различными источниками углерода/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.55-59
|
>6.
| Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
|
>7.
| Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.81-88
|
>8.
| Характеристика физико-химических показателей молока коз-продуцентов лактоферрина человека/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.208-216
|
>9.
| Выделение штаммов бактерий рода Bacillus spp. из донных отложений пресноводных водоемов Республики Беларусь и изучение их биологических свойств/Д. С. Борисовец [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 2.-С.59-67
|
>10.
| Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
|
>11.
| Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.46-53
|
>12.
| Выявление штамма-продуцента термолабильного токсина Escherichia coli и определение его способности к токсинообразованию в условиях промышленного культивирования/А. В. Соловьева [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 1.-С.52-55
|
>13.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>14.
| Зоотехническая характеристика коз-продуцентов биоаналога лактоферрина человека/А. Н. Рудак [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-178
|
>15.
| Мониторинг уровня продукции рекомбинантного лактоферрина человека в молоке генномодифицированных коз при длительной лактации/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.255-262
|
>16.
| Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании молока коз, содержащего рекомбинантный лактоферрин человека/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-243
|
>17.
| Приловская Е. И. Особенности физиолого-биохимического статуса крови и продуктивности телят постнатального периода при скармливании молока коз-продуцентов, содержащего рекомбинантный лактоферрин/Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.11-20
|
>18.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>19.
| Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
|
>20.
| Смольская О. С. Пигментные индексы Е450/Е480 и Е430/Е412 автотрофной компоненты сестона и донных отложений в водоемах и водотоках Беларуси/О. С. Смольская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.327-348
|
|