Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние препарата "Апистимулина-А" на состояние иммунитета и обменные процессы организма здоровых телят/П.А. Красочко, И.А. Красочко, С.М. Усов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.74-77
|
>2.
| Красочко П. А. Разработка технологии изготовления и применения комплексного антидиарейного препарата/П.А. Красочко, Е.С. Журавлева // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.48-52
|
>3.
| Гласкович М.А. Влияние совместного использования пробиотика "Биофлор" и продуктов пчеловодства на продуктивность и иммунную систему цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович, П. А. Красочко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.167-169
|
>4.
| Фомченко И.В. Лечение крупного рогатого скота при хламидиозном эндометрите/И. В. Фомченко, А. Э. Высоцкий // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.538-540
|
>5.
| Красочко П. А. Изучение раздражающего действия комплексного препарата для лечения и профилактики инфекционных конъюнктивитов/П. А. Красочко, Н. И. Ревенцова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.219-224
|
>6.
| Минеральный состав перги и меда из пчелопасек Минской области/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.62-65
|
>7.
| Полторжицкая Р.С. Аэробные спорообразующие бактерии рода Bacillus - потенциальные агенты биологической защиты пчел при гнильцах и микозах/Р. С. Полторжицкая, Б. Я. Бирман // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.40-52
|
>8.
| Афанасьева Е. Методические аспекты развития энергоэкономического анализа затрат на производство продукции пчеловодства/Е. Афанасьева // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 6(253).-С.40-46
|
>9.
| Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.45-53
|
>10.
| Разанова Е. П. Влияние нетрадиционных кормовых добавок из отходов пчеловодства на качество перепелиных яиц/Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
|
>11.
| Калинина И. Г. Изменение концентраций аминокислот в пчелиной обножке в период сбора меда/И. Г. Калинина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.172-184
|
>12.
| Разанов С. Ф. Качество белковой продукции пчеловодства при подкормке сельскохозяйственных медоносов калием хлористым на радиоактивно загрязненных территориях/С. Ф. Разанов, Г. В. Гуцол // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч .2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.223-229
|
>13.
| Разанов С. Ф. Интенсивность накопления в белковой продукции пчеловодства тяжелых металлов при агрохимических мероприятиях в растениеводстве/С. Ф. Разанов, В. В. Швец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.229-236
|
>14.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>15.
| Влияние подкормки на интенсивность продуцирования воска пчелами украинской степной и карпатской пород/А. А. Мищенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.210-216
|
>16.
| Запрудская Т. А. Мировые тенденции функционирования рынка продукции пчеловодства/Т. А. Запрудская, В. С. Пыл // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.108-117
|
>17.
| Максименко М. Г. Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.210-214
|
>18.
| Экономико-математическая модель содержания двух пчелиных семей в инновационном двухблочном улье с комбинированной технологической перегородкой/В. Р. Петровец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.102-110
|
>19.
| Технологические решения и теоретические аспекты получения натурального пасечного воска/В. М. Пясковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.296-303
|
>20.
| Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
|
|
|