Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кравченко К. Современные тенденции мирового рынка птицы/К. Кравченко // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.77-87
|
>2.
| Влияние фотопериода красного светодиодного освещения во время инкубации на рост, гематологические и физиологические показатели эмбрионов кур яичного кросса "Ломанн Браун"/М. И. Челнокова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.48-60
|
>3.
| Чернявская Л. А. Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.216-223
|
>4.
| Чернявская Л. А. Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.236-245
|
>5.
| Епимахова Е. Э. Технологические приемы снижения ранней эмбриональной смертности кур/Е. Э. Епимахова, Н. И. Кудрявец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.119-125
|
>6.
| Гордынец С. А. Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.246-256
|
>7.
| Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
|
>8.
| Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
|
>9.
| Капитонова E. A. Эффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводстве/E. A. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.323-330
|
>10.
| Сроки выведения колистина после применения ветеринарных препаратов на цыплятах-бройлерах/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 2.-С.56-60
|
>11.
| Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
|
>12.
| Пустовит Н. А. Изучение свойств изолята Campylobacter jejuni, выделенного от птицы/Н. А. Пустовит, Н. Г. Пинчук // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.37-43
|
>13.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы производства мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.33-39
|
>14.
| Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>15.
| Разанова Е. П. Влияние нетрадиционных кормовых добавок из отходов пчеловодства на качество перепелиных яиц/Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
|
>16.
| Влияние аквахелатных растворов селена и германия на динамику содержания иммуноглобулинов и циркулирующих иммунных комплексов в сыворотке крови молодняка перепелов/Н. П. Нищеменко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 3.-С.63-68
|
>17.
| Изучение степени контаминации микроорганизмами поверхности картонных ячеек, предназначенных для транспортирования инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы в зависимости от частоты их использования/В. А. Бреславец [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.17-21
|
>18.
| Косьяненко С. В. Состояние и перспективы развития птицеводства в Pecпубликe Беларусь/С. Косьяненко // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.49-54
|
>19.
| Нимещенко Н. П. Влияние обработки инкубационных яиц аквахелатными растворами германия и селена на состояние клеточного иммунитета молодняка перепелов/Н. П. Нимещенко, А. А. Емельяненко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.34-38
|
>20.
| Гусев А. Состояние и перспективы развития птицеводства в Беларуси/А. Гусев, В. Дадашко, В. Махнач // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 12.-С.28-30
|
|
|