На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1778)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (39)Библиотека-депозитарий ФАО (44)Органическое сельское хозяйство (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Расторгуев П. Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции: тенденции и особенности формирования в современных условиях/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.42-48
2.

Гудзь В. П. Интеграция процедур на принципах НАССР в животноводство (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.47-52
3.

Зайцева В. В. Влияние продуктов животного происхождения и природных компонентов на продуктивность дерматофитов на сусло-агаре/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.20-27
4.

Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
5.

Инсекто-акарицидная активность препарата ветеринарного "Ципервет" и остаточные его количества в продукции животноводства/М. В. Якубовский [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.60-66
6.

Кривенок Л. Л. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков при санации помещений в присутствии животных дезинфицирующим препаратом «Криокс»/Л. Л. Кривенок // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012,N № 1.-С.63-68
7.

Эпизоотическая ситуация и потери животноводческой продукции при фасциолезе крупного рогатого скота/М. В. Якубовский [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 4.-С.3-8
8.

Калюта Л. Л. Результаты изучения местно-раздражающих, пирогенных свойств и влияния нового препарата «Поливисол» на качество продуктов убоя животных/Л. Л. Калюта // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.57-61
9.

Горбатовский А. В. Конкурентоспособность продукции животноводства/А. В. Горбатовский, Г. В. Сидунова, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.54-65
10.

Лыч Г. М. Переработка сырьевых продуктов сельхозпроизводителями как фактор их экономического развития/Г. Лыч, Н. Артюшевский // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 4.-С.23-30
11.

Климова М. Л. Качество продукции животноводства как фактор обеспечения экспортной доминанты молочной промышленности/М. Л. Климова, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.28-38
12.

Гусаков В. Г. Направления повышения эффективности агропромышленного комплекса/В.Г. Гусаков, В.И. Бельский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.10-15
13.

Старченкова О. Резервы снижения себестоимости молока как показателя конкурентоспособности продукции/О. Старченкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 12(247).-С.25-30
14.

Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Пероксин Плюс" на продукты убоя животных при его применении в максимально используемых концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.66-71
15.

Кукреш Л. В. Программно-целевое развитие АПК Беларуси: этапы и результаты/Л. Кукреш, П. Казакевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.2-10
16.

Горбатовский А. В. Оценка тенденций изменения конкурентоспособности производства продукции животноводства и направления ее повышения/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская, В. В. Шварацкий // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.64-77
17.

Русинович А. А. Проблемы контроля безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения/А. А. Русинович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.24-36
18.

Русинович А. А. Состояние и направления совершенствования организации лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович, П. В. Расторгуев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.16-25
19.

Русинович А. А. Совершенствование диагностики трихинеллеза в продуктах убоя животных и птицы/А. А. Русинович, А. В. Логинов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.166-178
20.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси