На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (207)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ УБОЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Филюкова И. Идентификация продуктов убоя и мясной продукции согласно требованиям нового технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)/И. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 1.-С.56-62
2.

Кучинский М.П. Влияние препарата КМП на качество и биологическую ценность продуктов убоя свиней/М. П. Кучинский, С. А. Лукьянчик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.315-317
3.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков, находившихся в опыте по санации помещений в присутствии животных с использованием препарата валисан-2/А. А. Богуш [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.102-107
4.

Мухаева Н. Л. Влияние карнитина и повышенного содержания липидов в рационе на мясную продуктивность свиней на откорме/Н. Л. Мухаева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.327-333
5.

Питательная ценность белковой кормовой добавки для крупного рогатого скота на основе местного сырья/А. А. Налетько [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.177-180
6.

Клинико-биохимический статус организма телят и качество продуктов убоя бычков при использовании природного водного концентрата минеральных солей в качестве кормовой добавки/М. П. Кучинский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.74-82
7.

Фармако-токсикологическая характеристика и режимы использования животноводческой продукции при применении нового антгельминтика "Тетрагельминтоцид"/М. В. Якубовский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.3-8
8.

Кучинский М. П. Терапевтическая эффективность тетраминерала при паракератозе поросят и его влияние на качество продуктов убоя животных/М. П. Кучинский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.39-46
9.

Лемеш В. М. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазола/В. М. Лемеш, П. И. Пахомов, Л. А. Вербицкая // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.51-57
10.

Использование ферментной кормовой добавки "Белвитазим-400 гранулят" в рационах птицы и качество получаемой продукции/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 2.-С.49-53
11.

Кривенок Л. Л. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков при санации помещений в присутствии животных дезинфицирующим препаратом «Криокс»/Л. Л. Кривенок // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012,N № 1.-С.63-68
12.

Калюта Л. Л. Результаты изучения местно-раздражающих, пирогенных свойств и влияния нового препарата «Поливисол» на качество продуктов убоя животных/Л. Л. Калюта // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.57-61
13.

Русинович А. А. Совершенствование диагностики трихинеллеза в продуктах убоя животных и птицы/А. А. Русинович, А. В. Логинов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.166-178
14.

Козырь В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота/В. С. Козырь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-210
15.

Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Пероксин Плюс" на продукты убоя животных при его применении в максимально используемых концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.66-71
16.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
17.

Изучение минерального и витаминного профиля коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.149-158
18.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
19.

Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
20.

Паркалов И. Отходы от переработки скота и птицы в кормлении пушных зверей/И. Паркалов, М. Навныко, Э. Дыба // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.50-56
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси