На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (251)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.71-75
2.

Литвяк В. В. Особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта "Хворост"/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.190-198
3.

Дюба М. И. Использование побочных продуктов убоя птицы в кормлении молодняка норок/М. И. Дюба, В. П. Колесень // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.286-294
4.

Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/М. Г. Максименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.27-31
5.

Максименко М. Г. Технологическая оценка плодов груши сорта Бере Александр Люка/М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.180-184
6.

Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.14-22
7.

Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
8.

Максименко М. Г. Технологическая оценка интродуцированных сортов сливы домашней на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, Е. В. Поух // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.327-332
9.

Гондарь О. П. Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов/О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.85-88
10.

Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
11.

Куликов А. В. Характеристики сырья и отходов в картофелеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/А. В. Куликов, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.31-36
12.

Цвирков В. Перспективные направления устойчивого развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.30-45
13.

Гершончик К. Н. Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста/К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.23-31
14.

Кислотный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.39-45
15.

Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
16.

Соловьев В. В. Современные подходы переработки отходов солодовенного производства/В. В. Соловьев, А. И. Козинец, Ю. С. Шустикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.56-65
17.

Чернявская Л. А. Оценка уровня качества экструдированного сухого корма на основе побочных продуктов мясной промышленности, предназначенного для полнорационного кормления собак/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.166-173
18.

Сорт боярышника Сваяк/Л. А. Мурашкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.157-161
19.

Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
20.

Подрез В. Н. Молочная продуктивность и гематологические показатели коров в период раздоя при использовании в рационе энергетического корма на основе сухого защищенного жира/В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, А. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси