На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (302)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Пашкова Е. О целесообразности и эффективности производства продуктов детского питания отечественными предприятиями/Е. Пашкова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.32-37
2.

Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
3.

Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № Спецвыпуск.-С.76-84
4.

Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
5.

Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
6.

Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
7.

Качества молока в зоне ОАО «Беллакт» для производства продуктов детского питания/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.182-188
8.

Продуктивные качества телят мясного скота разного генотипа/И. С. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.236-243
9.

Санитарно-гигиеническая оценка молочного сырья для производства продуктов детского питания в зоне ОАО «Беллакт»/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.155-161
10.

Качественные показатели мяса молодняка разных генотипов как сырья для производства продуктов детского питания/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.220-227
11.

Состав и технологические свойства молока коров сырьевой зоны ОАО "Беллакт" в зависимости от возрастных особенностей и стадии лактации/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.203-211
12.

Петрушко И. С. Эффективность системы «корова-теленок» при получении телятины для детского питания от скота черно-пестрой породы/И. С. Петрушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.271-279
13.

Петрушко И. С. Витаминный состав телятины и продуктов детского питания с ее использованием от молодняка лимузинской породы и ее помесей/И. С. Петрушко, С. А. Гордынец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.207-214
14.

Максименко М. Г. Результаты технологического испытания сортов яблони на пригодность к производству протертых плодов/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.279-286
15.

Гордынец С. А. Развитие индустрии детского, школьного и здорового питания/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.16-21
16.

Ловкис З. В. Научное обеспечение отраслей пищевой промышленности Республики Беларусь/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.3-8
17.

Биологическое действие растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.27-32
18.

Лилишенцева А. Н. Мониторинговые исследования качества отечественного и импортного детского питания на плодоовощной основе/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.79-82
19.

Громова И. А. Анализ качества пищевых продуктов с учетом потребностей человека/И. А. Громова, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.92-96
20.

Гордынец С. А. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.60-68
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси