Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Арнатович М. Научные подходы и основы формирования и развития рынка овощей/М. Арнатович // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 6(313).-С.72-84
|
>2.
| Субоч Ф. Новейшие вариативные тренды конкурентоустойчивого сбалансированного развития Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" в пространственно-временном диапазоне IT-кластер - АПК/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 7(314).-С.3-59
|
>3.
| Принципиальные направления совершенствования механизма обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.135-150
|
>4.
| Лазаревич И. Формирование скоординированной ценовой политики в Республике Беларусь на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие, закупаемую для государственных нужд/И. Лазаревич, Б. Войтешенко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 3(310).-С.39-52
|
>5.
| Киреенко Н. В. Модели развития аграрного бизнеса в международной практике/Н. В. Киреенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.22-40
|
>6.
| Мелешко К. Экономическая оценка экспортного потенциала агропродовольственной сферы Республики Беларусь/К. Мелешко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 2(309).-С.53-60
|
>7.
| Субоч Ф. Научные основы цифрового проектирования Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" через фрейм межотраслевой транспозиционной структуризации/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 3(310).-С.3-38
|
>8.
| Обеспечение продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте глобальных тенденций/С. А. Кондратенко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.391-409
|
>9.
| Царук Л. Л. Состояние и перспективы рынка мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.249-261
|
>10.
| Горбатовская О. Особенности взаимоотношений сельскохозяйственных товаропроизводителей животноводческой продукции в зарубежной практике функционирования производственно-сбытовых цепочек/О. Горбатовская // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 11(318).-С.78-91
|
>11.
| Киреенко Н. Научные концепции и методологические подходы к формированию системы мониторинга внешних рынков сбыта сельскохозяйственных товаров/Н. Киреенко, И. Войтко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.29-45
|
>12.
| Горбатовский А. В. Современные тенденции рынка, потенциал развития и эффективность свиноводства в Республике Беларусь/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.52-63
|
>13.
| Довнар Л. И. Комплексная оценка эффективности рынка сахара Республики Беларусь/Л. И. Довнар // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.85-108
|
>14.
| Садыкова Э. Р. Развитие конкурентной среды в агропродовольственной сфере Республики Беларусь на основе механизма информационного обеспечения деятельности субъектов хозяйствования/Э. Р. Садыкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.318-327
|
>15.
| Гусаков В. Г. Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 3. Мотивация труда и закрепление кадров, производительность труда/В. Г. Гусаков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.263-267
|
>16.
| Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
|
>17.
| Макуценя Е. Механизм оптимизации импорта агропродовольственных товаров в условиях развития региональной интеграции/Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 9(304).-С.26-33
|
>18.
| Кондратенко С. А. Системный анализ зарубежного опыта обеспечения устойчивого функционирования агропродовольственного комплекса и сельского хозяйства/С. А. Кондратенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.129-149
|
>19.
| Голубенко Т. Л. Рынок мяса птицы в Украине/Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.155-165
|
>20.
| Запрудская Т. А. Мировые тенденции функционирования рынка продукции пчеловодства/Т. А. Запрудская, В. С. Пыл // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.108-117
|
|
|