На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (536)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (26)Библиотека-депозитарий ФАО (46)Органическое сельское хозяйство (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
1.

Субоч Ф. Новейшие вариативные тренды конкурентоустойчивого сбалансированного развития Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" в пространственно-временном диапазоне IT-кластер - АПК/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 7(314).-С.3-59
2.

Принципиальные направления совершенствования механизма обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.135-150
3.

Горбатовский А. В. Современные тенденции рынка, потенциал развития и эффективность свиноводства в Республике Беларусь/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.52-63
4.

Арнатович М. Научные подходы и основы формирования и развития рынка овощей/М. Арнатович // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 6(313).-С.72-84
5.

Мелешко К. Экономическая оценка экспортного потенциала агропродовольственной сферы Республики Беларусь/К. Мелешко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 2(309).-С.53-60
6.

Субоч Ф. Научные основы цифрового проектирования Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" через фрейм межотраслевой транспозиционной структуризации/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 3(310).-С.3-38
7.

Лазаревич И. Формирование скоординированной ценовой политики в Республике Беларусь на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие, закупаемую для государственных нужд/И. Лазаревич, Б. Войтешенко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 3(310).-С.39-52
8.

Царук Л. Л. Состояние и перспективы рынка мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.249-261
9.

Горбатовская О. Особенности взаимоотношений сельскохозяйственных товаропроизводителей животноводческой продукции в зарубежной практике функционирования производственно-сбытовых цепочек/О. Горбатовская // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 11(318).-С.78-91
10.

Климова М. Л. Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.9-14
11.

Обеспечение продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте глобальных тенденций/С. А. Кондратенко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.391-409
12.

Довнар Л. И. Комплексная оценка эффективности рынка сахара Республики Беларусь/Л. И. Довнар // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.85-108
13.

Садыкова Э. Р. Развитие конкурентной среды в агропродовольственной сфере Республики Беларусь на основе механизма информационного обеспечения деятельности субъектов хозяйствования/Э. Р. Садыкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.318-327
14.

Киреенко Н. Научные концепции и методологические подходы к формированию системы мониторинга внешних рынков сбыта сельскохозяйственных товаров/Н. Киреенко, И. Войтко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.29-45
15.

Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
16.

Макуценя Е. Механизм оптимизации импорта агропродовольственных товаров в условиях развития региональной интеграции/Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 9(304).-С.26-33
17.

Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.91-110
18.

Гусаков В. Г. Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 3. Мотивация труда и закрепление кадров, производительность труда/В. Г. Гусаков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.263-267
19.

Запрудская Т. А. Мировые тенденции функционирования рынка продукции пчеловодства/Т. А. Запрудская, В. С. Пыл // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.108-117
20.

Карпович Н. В. Теоретические основы анализа и прогнозирования внешней торговли агропродовольственными товарами/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.118-128
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси