На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (93)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Библиотека-депозитарий ФАО (31)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Милосердов В. Мировой продовольственный кризис и место в нем России/В. Милосердов // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 1.-С.44-49
2.

Субоч Ф. Условия и ключевые факторы устойчивого динамичного развития национальных и межнациональных продуктовых структур в инновационно-кластерной продовольственной системе ЕЭП и ЕврАзЭС/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.2-12
3.

Ильина З. М. Инновации и устойчивость развития продовольственного комплекса/З. М. Ильина, Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.28-33
4.

Субоч Ф. И. Концепция инновационного развития перерабатывающей промышленности и проблемы ее реализации/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.20-32
5.

Гусаков В. Г. Методологические аспекты формирования конкурентной стратегии развития пищевой промышленности Беларуси на базе усиления национальной продовольственной конкурентоспособности и становления ЕврАзЭС/В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.8-16
6.

Байгот Л. Н. Беларусь на мировом рынке продовольствия: возможности страновой и региональной диверсификации экспорта отечественной продукции/Л. Н. Байгот // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.17-28
7.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие перерабатывающих предприятий в аспекте национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч, М. И. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.57-62
8.

Шепшелев А. А. Результаты и перспективы развития международного сотрудничества научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.72-81
9.

Ловкис З. В. Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.3-8
10.

Гусаков Г. Методика поэтапной реализации методологических задач по достижению и обеспечению продовольственной безопасности/Г. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 4(263).-С.45-53
11.

Субоч Ф. Перспективы развития и особенности ассоциативной концепции при построении новейших транспозиционных структур, включая кластеры/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.20-40
12.

Субоч Ф. Инновационно-кластерное обеспечение национальной продовольственной конкурентоустойчивости: аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.4-32
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси