На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (596)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Сорока С. В. Особенности применения глифосатсодержащих гербицидов/С. В. Сорока, Л. И. Сорока, О. К. Лобач // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 9.-С.21-22
2.

Череухина Е. В. Приемы повышения качества льнопродукции в период приготовления льнотресты/Е. В. Череухина, А. А. Снежинский, Н. С. Савельев // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 9.-С.42-44
3.

Энергетическая оценка процесса приготовления и раздачи кормов на фермах и комплексах по производству молока/А. А. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.206-214
4.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства комбинированных мясных рубленых полуфабрикатов на основе баранины с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.285-296
5.

Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
6.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 54/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2018
7.

Степанова Н. В. Приготовление льняной тресты с использованием натуральных гуминовых удобрений/Н. В. Степанова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.166-172
8.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
9.

Косов Н. А. Продуктивное действие балансирующих добавок в составе малокомпонентных комбикормов, изготовленных на разработанном малогабаритном агрегате/Н. А. Косов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.328-333
10.

Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 49/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2015
11.

Чумаков В. В. Экструдированные корма - назначение, приготовление и использование/В. В. Чумаков, И. В. Барановский, Е. Л. Жилич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.200-205
12.

Черник П. К. Способ уплотнения зеленой массы трав и устройство, повышающее его технологическую надежность/П. К. Черник, С. В. Основин, Л. Г. Основина // Мелиорация. -Минск, 2012. т.№ 2(68).-С.161-166
13.

Литвяк В. В. Технология получения картофелепродукта пористого/В. В. Литвяк, Н. И. Шавлюк, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.495-500
14.

Технология клецек картофельных быстрозамороженных/О. М. Бондарькова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.486-494
15.

Технология получения драников быстрозамороженных/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.521-529
16.

Амосова Л. А. Приготовление РНГА -диагностикума на основе поверхностных антигенов сальмонелл серовариантов Sal. dubliis и Sal. typhimurium/Л. А. Амосова // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 2.-С.54-57
17.

Передня В. И. Технологический процесс приготовления влажных кормовых смесей для бычков/В. И. Передня, С. Н. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.145-154
18.

Азаренко В. В. Технология приготовления заменителя цельного молока на основе зерновых компонентов/В. В. Азаренко, И. И. Горячев, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.96-100
19.

Приготовление ЗЦМ по новой технологии и их использование в кормлении телят/И. И. Горячев [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.51-58
20.

Цай В. П. Использование микробно-ферментного препарата "GoldStore Maize" для заготовки кукурузного силоса/В. П. Цай, В. Ф. Радчиков, А. Н. Шевцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.409-416
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси