Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБНОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
|
>2.
| Аграрная экономика - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Банадысев С.А. Система семеноводства картофеля в Беларуси/С.А. Банадысев // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N1.-С.35-39
|
>4.
| Баран Г. А. Продуктовые балансы в аспекте продовольственной безопасности/Г. А. Баран // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.26-31
|
>5.
| Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.30-36
|
>6.
| Булавин Л. А. Полупаровая обработка почвы и необходимость ее проведения/Л. А. Булавин, А. П. Гвоздов, Н. Д. Лепешкин // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № Приложение к № 2 (141)(Наука - производству "Научные основы интенсификации системы земледелия в Беларуси").-С.33-36
|
>7.
| Булавин Л. А. Полупаровая обработка почвы/Л. А. Булавин, А. П. Гвоздов, Н. Д. Лепешкин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 5.-С.33-35
|
>8.
| Виды органических удобрений и методика расчета их потребности для обеспечения бездефицитного баланса гумуса в пахотных почвах/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 2(69).-С.37-56
|
>9.
| Влияние некорневой обработки посевов озимого рапса микробными препаратами на урожайность и качество семян/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.136-143
|
>10.
| Волкова Е. Теоретико-методологические основы формирования и развития экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК/Е. Волкова // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 11(282).-С.13-17
|
>11.
| Воробьев И.П. Организационно-эономические основы повышения эффективности лесного хозяйства/И. П. Воробьев, Т. В. Каштелян, Е. М. Шикуть // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.35-42
|
>12.
| Гайдуков А.С. Механизм определения потребности в рабочей силе с учетом условий хозяйствования/А.С. Гайдуков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.29.-С.170-174
|
>13.
| Голубенко Т. Л. Мониторинг качества молока коров разных сезонов отела/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.107-118
|
>14.
| Гордынец С. А. Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.246-256
|
>15.
| Грузинская Е. Комплекс методик определения необходимости государственной поддержки предприятий/Е. Грузинская // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 12.-С.4-13
|
>16.
| Грушева Т. П. Зимостойкость и особенности вегетации колонновидных сортов яблони в условиях Республики Беларусь/Т. П. Грушева, В. А. Самусь, С. В. Лелес // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.16-22
|
>17.
| Гузик Е. О. Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста/Е. О. Гузик, А. Г. Коледа // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.74-80
|
>18.
| Гусаков В. Г. Рациональное использование ресурсного потенциала - основа интенсификации и эффективности кормопроизводства/В.Г. Гусаков, А.П. Святогор // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.3-12
|
>19.
| Динамика и перспективы обеспеченности кальцием пахотных и луговых почв Беларуси/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2023,N № 1(70).-С.59-74
|
>20.
| Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
|
|
|