На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (184)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
2.

Узун И. В. Наследование продолжительности периода от всходов до созревания плодов у гибридов F1 томата/И. В. Узун // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.304-307
3.

Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
4.

Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
5.

Томашевич С. Е. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира/С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.69-74
6.

Сравнительная характеристика интерьерных признаков коллекционных пород карпа белорусской и зарубежной селекции/Я. И. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-185
7.

Сорта картофеля белорусской селекции/В. Л. Маханько [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 5.-С.9-15
8.

Скокова О. И. Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.152-158
9.

Селекция на повышение потребительских и кулинарных качеств столовых сортов картофеля/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.22-29
10.

Селекционно-генетическое совершенствование сортового состава яблони и груши/Н. И. Савельев [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.47-51
11.

Сайганов А. С. Методика обоснования цены реализации мясной продукции в зависимости от ее качества/А. Сайганов, И. Шафранский // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 9(280).-С.23-31
12.

Расторгуев П. Тенденции формирования и проблемы оценки качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2.-С.24-28
13.

Расторгуев П. Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.23-29
14.

Расторгуев П. Современные аспекты ценообразования на отечественную сельскохозяйственную продукцию с учетом ее качества/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 9.-С.11-17
15.

Расторгуев П. Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции: тенденции и особенности формирования в современных условиях/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.42-48
16.

Расторгуев П. В. Оценка качества сельскохозяйственной продукции и совершенствование механизма его регулирования с учетом мирового опыта/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.255-275
17.

Расторгуев П. В. Методические основы оценки конкурентоспособности агропродовольственной продукции по показателям качества/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.164-175
18.

Расторгуев П. В. Анализ и оценка нормативных требований к показателям качества отдельных видов продукции растениеводства в Беларуси/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.140-156
19.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
20.

Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси