На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (180)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОШКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Ловкис З. В. Физико-механические свойства корнеплодов и порошков из них для производства пищевых красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, Н. И. Пашкевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.295-302
2.

Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.259-264
3.

Шаршунов В. А. Разработка направления совершенствования оборудования для получения порошковых пищевых добавок из проращенного зерна/В. А. Шаршунов, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.114-120
4.

Максименко М. Г. Физико-химические показатели и витаминный состав порошков из выжимок плодово-ягодных сушеных/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.368-374
5.

Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья/Т. К. Крупская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.36-43
6.

Георгиева А. В. Исследование физико-химических показателей пшеничной муки и теста, обогащенных гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.77-81
7.

Грек Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.50-56
8.

Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
9.

Дымар О. В. Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.28-36
10.

Усеня Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.75-79
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси