Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств заквашенной заварки с использованием нетрадиционных сырьевых компонентов/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.27-35
|
>2.
| Покрашинская А. В. Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной/А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.76-83
|
>3.
| Современная технология производства смесей сухих быстрорастворимых на молочной основе для приготовления горячих напитков/О. Л. Сороко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.110-118
|
>4.
| Моргунова Е. М. Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.12-16
|
>5.
| Покрашинская А. В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной/А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.41-48
|
>6.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
>7.
| Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
|
>8.
| Использование порошка из клубней тописолнечника для создания новых сортов печенья функционального назначения/О. Л. Вершинина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.52-56
|
>9.
| Усеня Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.75-79
|
>10.
| Усеня Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.22-26
|
|
|