Поисковый запрос: (<.>K=ПОРИСТОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Усеня А.А. Агрофизические свойства почвы при возделывании кормовых и зерновых культур в севооборотах/А.А. Усеня // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.39-42
|
>2.
| Васильева Н.В. Расчет осадки сооружений на биогенных грунтах с учетом их фазового состава/Н.В. Васильева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.50-53
|
>3.
| Цыбулька Н. Н. Влияние способов и приемов основной обработки на физические свойства эродированных почв/Н. Н. Цыбулька // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.45-51
|
>4.
| Влияние возделываемых культур на физические свойства дерново-подзолистых легкосуглинистых эродированных почв/А. Ф. Черныш [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.19-21
|
>5.
| Вострухин Н. П. Система основной обработки почвы в севообороте/Н. П. Вострухин // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 3.-С.12-17
|
>6.
| Хлебопекарная оценка сортообразцов озимой пшеницы/М. С. Кулинкович [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.6-8
|
>7.
| Цыбулько Н. Н. Влияние систем обработки на физические свойства дерново-подзолистых супесчаных почв урожайность сельскохозяйственных культур/Н. Н. Цыбулько, А. В. Ермоленко, С. С. Лазаревич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2011,N № 2(47).-С.30-42
|
>8.
| Огородняя А. И. Влияние фитомелиорантов на общие агрофизические показатели чернозема оподзоленного Левобережной Лесостепи Украины/А. И. Огородняя // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2015,N № 1(54).-С.98-104
|
>9.
| Русина И. М. О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, К. Ю. Чекан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.39-45
|
>10.
| Георгиева А. В. Исследование возможности производства хлеба, обогащенного гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.39-45
|
|
|