Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
|
>2.
| Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
|
>3.
| Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.59-64
|
>4.
| Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
|
>5.
| Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
|
>6.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
>7.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>8.
| Зайцева В. В. Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона в ячменном сусло/В. В. Зайцева // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 1.-С.56-60
|
>9.
| Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
|
>10.
| Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
|
>11.
| Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.127-135
|
>12.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
>13.
| Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
|
>14.
| Использование солода пивоваренного в составе комбикорма КР-2 для молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.15-25
|
>15.
| Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.111-117
|
>16.
| Исследование влияния различных рас дрожжей при брожении сусла на качественные показатели виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.78-85
|
>17.
| Карбанович В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла/В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.51-53
|
>18.
| Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.27-35
|
>19.
| Косминский Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.11-15
|
>20.
| Ловкис З. В. Теоретический анализ элементов струйного смесителя с обоснованием скоростных характеристик струи/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.59-65
|
|
|