Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИСАХАРИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Березнева Т. В. Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой/Т. В. Березнева, З. В. Василенко, О. И. Слабко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.81-83
|
>2.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>3.
| Бирман Б.Я. Особенности иммунной системы рыб/Б. Я. Бирман, Т. В. Безнос // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.15-17
|
>4.
| Бирман Б.Я. Эхинацея - природный адаптоген с широким спектром действия/Б. Я. Бирман, Д. С. Голубев // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.107-112
|
>5.
| Бирюк Е.Н. Влияние низких температур на содержание крахмала в листьях яблони/Е.Н. Бирюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.75-78
|
>6.
| Василевский Г.И. Бальная система оценки при подборе сортов картофеля/Г.И. Василевский // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.55-62
|
>7.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>8.
| Гончарова Н.Н. Оценка комбинационной способности инбредных линий картофеля/Н.Н. Гончарова // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.42-47
|
>9.
| Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
|
>10.
| Диагностика и профилактика возрастных и приобретенных иммунных дефицитов/И. М. Карпуть [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.67-70
|
>11.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пребиотиками/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.155-163
|
>12.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
>13.
| Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
|
>14.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>15.
| Капитонова Е. А. Биохимические показатели крови цыплят-бройлеров при введении фульвокислоты в различных концентрациях/Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев, Л. П. Мищенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.132-139
|
>16.
| Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
|
>17.
| Колядко О.М. Оценка селекционного материала картофеля по биохимическим показателям/О.М. Колядко, Л.Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.124-129
|
>18.
| Комплексный иммуностимулирующий препарат на основе двуспиральной РНК (ДСРНК) и липополисахаридов бактерий для терапии пневмоэнтеритов телят/Д. С. Борисовец [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.55-57
|
>19.
| Кононенко С. И. Оптимизация обмена веществ у бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.251-260
|
>20.
| Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
|
|
|