Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Пунтус И. А. Влияние некоторых инактивантов на инфекционную и антигенную активность вирусов - возбудителей репродуктивно-респираторного синдрома (РРСС) и парвовирусной инфекции свиней (ПВИС)/И. А. Пунтус // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.233-240
|
>2.
| Влияние кормового пробиотика на состав микробного сообщества рубца телят, их пищеварение и продуктивность/Р. В. Некрасов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.190-196
|
>3.
| Корольков А. Г. Повышение качества посадочного материала плодовых культур за счет использования биологических и комплексных удобрений в питомнике/А. Г. Корольков // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.С. 393-401
|
>4.
| Криворот А. М. Биологический контроль болезней при выращивании и хранении плодов/А. М. Криворот, Е. И. Демидович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.434-442
|
>5.
| Цыганков В. Г. Подбор микроорганизмов для получения ферментированных овощефруктовых продуктов функционального назначения/В. Г. Цыганков, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.28-32
|
>6.
| Оценка медико-биологических свойств микроорганизмов, предназначенных для производства продуктов детского питания/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.33-38
|
>7.
| Разработка методики выполнения измерений интегрального содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах и бактериальных заквасках/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.73-79
|
>8.
| Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
|
>9.
| Изучение физиолого-биохимических свойств бактерий Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus fermentum для обеспечения их промышленного культивирования/И. В. Кирик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.86-100
|
>10.
| Романович Н. С. Изучение источников выделения молочнокислых бактерий/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.101-112
|
>11.
| Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
|
>12.
| Романович Н. С. Особенности получения накопительных культур молочнокислых бактерий из организма пчел/Н. С. Романович, Е. Н. Бирюк, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.55-62
|
|