На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (87)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
2.

Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
3.

Максименко М. Г. Результаты технологического испытания сортов яблони на пригодность к производству протертых плодов/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.279-286
4.

Кузьмич Л. И. Направления диверсификации продукции сахарных заводов/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.148-156
5.

Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
6.

Оценка качества белорусского плодоовощного сырья для создания продуктов, отвечающих физиологическим потребностям детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 4(18).-С.54-61
7.

Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
8.

Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
9.

Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
10.

Максименко М. Г. Технологическая оценка интродуцированных сортов сливы домашней на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, Е. В. Поух // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.327-332
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси