На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (158)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛЕНКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
2.

Влияние различных составов полиэтиленовой пленки на ее светопроницаемость при выращивании томата в малообъемной культуре/А.А. Аутко, Д.А. Клещук, А.С. Панасенко // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.136-141
3.

Степуро М. Ф. Продуктивность овощных культур в зависимости от вида полиэтиленовой пленки при ограждении теплиц/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, В. М. Гришкевич // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.139-144
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов/По Хуо [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.87-94
6.

Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
7.

Купреенко Н. П. Оценка эффективности использования биоразлагаемой пленки для мульчирования посевов огурца в открытом грунте/Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.110-113
8.

Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
9.

Ловкис З. В. Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.69-75
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси