Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Балабушко В. В. Эффективность скармливания заменителя цельного молока телятам/В. В. Балабушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.10-17
|
>2.
| Барановская Л. Г. Масложировые продукты для геродиетического питания/Л. Г. Барановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.40-45
|
>3.
| Ворник В. В. Кормление щенков собак служебных пород/В. В. Ворник // Экология и животный мир. -Минск, 2011,N № 2.-С.24-31
|
>4.
| Гордынец С. А. Развитие индустрии детского, школьного и здорового питания/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.16-21
|
>5.
| Гузик Е. О. Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста/Е. О. Гузик, А. Г. Коледа // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.74-80
|
>6.
| Енчик Л. Т. Оценка качества питания населения Республики Беларусь/Л. Т. Енчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.100-107
|
>7.
| Измайлович И. Б. Новая аминокислотная кормовая добавка в рационах сельскохозяйственной птицы/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.67-75
|
>8.
| Использование добавки «Бевитал» в кормлении коров/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.182-189
|
>9.
| Использование энергии рационов бычками при скармливании комбинированных силосов/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.173-181
|
>10.
| Капитонова Е. А. Введение в рацион цыплят-бройлеров пробиотика «Диалакт»/Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.75-85
|
>11.
| Комбикорм КР-1 с селенитом натрия при выращивании бычков на мясо/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.35-44
|
>12.
| Кравченко А. В. Продуктивность молодняка свиней при использовании в рационах наночастиц хрома/А. В. Кравченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.268-274
|
>13.
| Лагодич Л. В. Исследование спроса на продовольствие в контексте решения проблемы неполноценного питания/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.157-167
|
>14.
| Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
|
>15.
| Ловкис З. В. Здоровье нации в здоровом питании/З. В. Ловкис, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.3-8
|
>16.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>17.
| Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
|
>18.
| Масанский С. Л. Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.14-30
|
>19.
| Масанский С. Л. Новые подходы к нормированию питания в учреждениях образования/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.17-23
|
>20.
| Масанский С. Л. Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.64-79
|
|
|