Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тригуб Н. Сравнительная оценка конкурентоспособности продукции молокоперерабатывающих предприятий Витебской области/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.31-38
|
>2.
| Пилипук А. В. Тенденции развития пищевой промышленности Беларуси/А. Пилипук, И. Колеснев, Ю. Труханенко // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.60-68
|
>3.
| Пилипук А. В. Формирование институциональных кластерных платформ продовольственной системы ЕАЭС/А. Пилипук, Е. Гусаков, Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 2(261).-С.8-17
|
>4.
| Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
|
>5.
| Хачатрян Л. Маркетинговые проблемы на предприятиях пищевой промышленности и пути их решения (на примере Республики Армения)/Л. Хачатрян // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.66-72
|
>6.
| Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
|
>7.
| Колеснев И. Системно-структурная оценка современного состояния экспорта предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/И. Колеснев // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.12-21
|
>8.
| Карпенко Е. Управление портфелем собственных торговых марок на белорусском рынке/Е. Карпенко, В. Карпенко, Д. Ещик // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.22-27
|
>9.
| Объедков К. В. Определение содержания сырной пыли в сыворотке при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.87-95
|
>10.
| Климова М. Л. Инновационные технологии повышения рентабельности молокоперерабатывающих предприятий: переработка молочной сыворотки/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.104-121
|
>11.
| Мелещеня А. В. Тенденции и проблемы развития молочной промышленности/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.7-15
|
>12.
| Шишко В. И. Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке/В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.33-42
|
>13.
| Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК/А. В. Пилипук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.27-41
|
>14.
| Старченкова О. Производственно-сбытовая деятельность ОАО "Бабушкина крынка"/О. Старченкова // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.50-55
|
>15.
| Шах А. В. Комплексный подход к разработке технологии очистки и обеззараживания воздуховодов молокоперерабатывающих предприятий/А. В. Шах, Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.214-226
|
>16.
| Попов Н. Современное состояние и перспективы развития масложировой отрасли Украины в условиях финансово-экономического кризиса/Н. Попов // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 6(253).-С.54-60
|
>17.
| Косова А. Методика оценки логистического потенциала организаций АПК/А. Косова // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 11(294).-С.35-44
|
>18.
| Оганезов И. Оценка эффективности функционирования свеклосахарного продуктового подкомплекса Гродненской области/И. Оганезов, Н. Королевич, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.66-79
|
>19.
| Совершенствование каналов товародвижения предприятий молочной отрасли/В. И. Калюк [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.112-121
|
>20.
| Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12.-С.62-71
|
|
|