На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (679)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Коротина А.Н. Формирование маркетинговой системы на молокоперерабатывающем предприятии/А.Н. Коротина, И.В. Корнович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.31.-С.72-75
2.

Кадыров А.М. О производстве пивоваренного ячменя в 2004 г. и перспективах его увеличения/А. М. Кадыров // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.12-14
3.

Драгун Н. Технология управления конкурентоспособностью молочных предприятий на основе концепции целевого управления/Н. Драгун, Е. Карпенко // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 3.-С.30-32
4.

Крупич А. И. Формирование региональных хозяйственных групп по производству и переработке молока в условиях оптимизации численности молочных перерабатывающих предприятий/А. И. Крупич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.188-195
5.

Лысенкова М. Оптимизация структуры капитала хлебопекарного предприятия в период инвестиционной деятельности/М. Лысенкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 1.-С.27-33
6.

Гораева Т. Инновационная деятельность в молочной промышленности: теоретические и практические аспекты/Т. Гораева, В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 7.-С.33-36
7.

Сушко В. Управление рекламной деятельностью на продовольственном рынке/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 6.-С.42-46
8.

Литвяк В. В. Характеристика оборотной и процессовой воды при производстве крахмала/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.75-79
9.

Перспективы очистки воздуха на пищевых предприятиях/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.63-66
10.

Гурская Е. Интегральная оценка экономической эффективности предприятий хлебопекарной промышленности/Е. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 1.-С.28-32
11.

Андриянчикова М. Кластерный подход к решению проблем конкурентоспособности предприятий мясомолочной отрасли/М. Андриянчикова // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 5.-С.12-16
12.

Яворович Н. Логистическая модель управления информацией производственного предприятия/Н. Яворович // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 11.-С.15-18
13.

Дымар О. В. Состояние технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.29-34
14.

Мельникова Л. А. Структурирование функции качества при проектировании конкурентоспособной продукции предприятий пищевой промышленности/Л. А. Мельникова, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.64-68
15.

Мелещеня А. В. Тенденции и проблемы развития молочной промышленности/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.7-15
16.

Шишко В. И. Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке/В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.33-42
17.

Орехов А. И. Спиртовая промышленность Республики Беларусь: современное состояние и перспективы развития/А. И. Орехов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.3-7
18.

Петюшев Н. Н. Участие РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию» в реализации крупных инновационных проектов в пищевой промышленности/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.30-37
19.

Субоч Ф. И. Развитие предприятий пищевой промышленности в аспекте инновационной системы национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.78-84
20.

Пилипук А. В. Совершенствование системы управления качеством на предприятиях молочной промышленности/А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.30-39
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси