Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сидорова Е. Анализ рынка кондитерской продукции/Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.88-92
|
>2.
| Кобякова В. Е. Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочных предприятий Республики Беларусь/В. Е. Кобякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.175-185
|
>3.
| Совершенствование каналов товародвижения предприятий молочной отрасли/В. И. Калюк [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.112-121
|
>4.
| Оганезов И. Оценка эффективности функционирования свеклосахарного продуктового подкомплекса Гродненской области/И. Оганезов, Н. Королевич, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.66-79
|
>5.
| Сымук Е. Методика комплексной диагностики мотивации труда персонала организаций пищевой промышленности/Е. Сымук // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.65-79
|
>6.
| Буць В. И. Моделирование параметров энергопотребления молокоперерабатывающего предприятия/В. Буць // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.65-73
|
>7.
| Гусаков Г. В. Институциональное обоснование инновационной привлекательности предприятий молочной промышленности/Г. В. Гусаков, Е. Д. Шегидевич, В. М. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 11(342).-С.49-56
|
>8.
| Ловкис З. В. Социально-кадровая политика перерабатывающего предприятия в период развития/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.6-10
|
>9.
| Тетеркина А. Анализ финансово-экономических показателей субъектов хозяйствования агропродовольственного рынка в контексте проводимой государством политики цен/А. Тетеркина, А. Болтач // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 4(323).-С.3-14
|
>10.
| Труханенко Ю. Особенности управления нематериальными активами в организациях пищевой промышленности/Ю. Труханенко // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 10(329).-С.50-68
|
>11.
| Свирейко Н. Е. Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь: тенденции и перспективы/Н. Е. Свирейко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.6-12
|
>12.
| Ловкис Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.53-60
|
>13.
| Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12.-С.62-71
|
>14.
| Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
|
>15.
| Жудро В. М. Методические аспекты формирования микропруденциальных финансовых коммуникаций предприятий мясо-молочной промышленности/В. М. Жудро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.41-47
|
>16.
| Субоч Ф. Межотраслевая транспозиционная структуризация предприятий (отраслей) как сингулярных систем цифрового обеспечения Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание": аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 5(312).-С.3-51
|
>17.
| Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
|
>18.
| Косова А. Методика оценки логистического потенциала организаций АПК/А. Косова // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 11(294).-С.35-44
|
>19.
| Чечеткин С. Учетно-аналитическое обеспечение как инструмент управления корпоративными рисками молокоперерабатывающих организаций АПК/С. Чечеткин // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.36-47
|
>20.
| Хачатрян Л. Маркетинговые проблемы на предприятиях пищевой промышленности и пути их решения (на примере Республики Армения)/Л. Хачатрян // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.66-72
|
|
|