Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Андриянчикова М. Кластерный подход к решению проблем конкурентоспособности предприятий мясомолочной отрасли/М. Андриянчикова // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 5.-С.12-16
|
>2.
| Буць В. И. Моделирование параметров энергопотребления молокоперерабатывающего предприятия/В. Буць // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.65-73
|
>3.
| Гораева Т. Инновационная деятельность в молочной промышленности: теоретические и практические аспекты/Т. Гораева, В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 7.-С.33-36
|
>4.
| Гурская Е. Интегральная оценка экономической эффективности предприятий хлебопекарной промышленности/Е. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 1.-С.28-32
|
>5.
| Гусаков Г. В. Институциональное обоснование инновационной привлекательности предприятий молочной промышленности/Г. В. Гусаков, Е. Д. Шегидевич, В. М. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 11(342).-С.49-56
|
>6.
| Гусаков В. Г. Методологические аспекты формирования конкурентной стратегии развития пищевой промышленности Беларуси на базе усиления национальной продовольственной конкурентоспособности и становления ЕврАзЭС/В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.8-16
|
>7.
| Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК/А. В. Пилипук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.27-41
|
>8.
| Драгун Н. Технология управления конкурентоспособностью молочных предприятий на основе концепции целевого управления/Н. Драгун, Е. Карпенко // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 3.-С.30-32
|
>9.
| Дымар О. В. Состояние технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.29-34
|
>10.
| Жудро В. М. Методические аспекты формирования микропруденциальных финансовых коммуникаций предприятий мясо-молочной промышленности/В. М. Жудро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.41-47
|
|
|