На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (667)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-103 
1.

Ловкис З. В. Перспективы развития пищевой промышленности и создания новых видов продуктов питания/З. Ловкис // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 9.-С.26-32
2.

Ефименко А. Развитие регионального рынка мясной продукции/А. Ефименко // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.25-30
3.

Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
4.

Ловкис З. В. Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктов/З. В. Ловкис, Н. И. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.113-116
5.

Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
6.

Ловкис З. В. Технология производства картофельного концентрата и приготовленного на его основе безалкогольного газированного напитка/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.111-117
7.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
8.

Харкевич В. Г. Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.101-106
9.

Ловкис З. В. Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.112-122
10.

Козлова Л. Н. Оценка сортов и гибридов картофеля по пригодности к промышленной переработке на сухое пюре/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Н. В. Самусь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.212-219
11.

Ловкис З. В. Биотехнологические и биохимические особенности картофельного концентрата/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.220-230
12.

Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
13.

Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
14.

Літвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянага пюрэ у выглядзе шматкоў/У. У. Літвяк, Л. М. Казлова, М. І. Котаў // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.278-287
15.

Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
16.

Литвяк В. В. Картофель сырой очищенный сульфитированный - полуфабрикат/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.360-368
17.

Особенности технологии производства картофелепродукта обжаренного «оригинальный» и снеков картофельных/В. В. Литвяк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.369-381
18.

Литвяк В. В. Технологии производства чипсов картофельных/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.317-326
19.

Литвяк В. В. Технология получения картофелепродукта пористого/В. В. Литвяк, Н. И. Шавлюк, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.495-500
20.

Литвяк В. В. Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.204-213
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-103 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси