На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (64)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
2.

Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
3.

Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
4.

Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.511-520
5.

Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
6.

Перспективы промышленного использования гидробионтов для создания продуктов нового поколения/И. К. Мазуренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.57-61
7.

О возможности применения муки из фасоли и гороха в хлебопечении/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.22-27
8.

Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.48-55
9.

Новые натуральные напитки на основе соковых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.61-65
10.

Тананайко Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.46-52
11.

Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
12.

Ефимова Е. В. Методологические основы подбора функциональных добавок в пищевой промышленности/Е. В. Ефимова, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.132-139
13.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
14.

Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/А. В. Русланн [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.15-23
15.

Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
16.

Калтович И. В. Изучение пищевой и биологической ценности рубленных полуфабрикатов с использованием эмульсии из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.36-46
17.

Калтович И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.62-70
18.

Моргунова Е. М. Разработка рецептурных композиций масла растительного - смеси, оптимизированного по жирнокислотному составу/Е. М. Моргунова, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.13-22
19.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства комбинированных мясных рубленых полуфабрикатов на основе баранины с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.285-296
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси