Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
>2.
| Идентификация и генетическая паспортизация подвидов Allium ursinum L. как перспективного источника пищевого и лекарственного сырья/О. В. Дзюбан [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.36-40
|
>3.
| Лужинская Н. А. Гречиха: особенности современных сортов/Н. А. Лужинская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 1.-С.23-28
|
>4.
| Пашкевич П. А. Направления селекции топинамбура в Беларуси/П. А. Пашкевич, Д. А. Дубарь // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.18-21
|
>5.
| Мезенцева Е. Г. Рапс - основная масличная культура в Республике Беларусь/Е. Г. Мезенцева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 2(69).-С.71-83
|
>6.
| Научно-практический семинар "ДНИ ПОЛЯ-2022" // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.12-18
|
>7.
| Пискун Г. И. Пищевая ценность и роль картофеля в здоровом питании человека/Г. И. Пискун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.93-97
|
>8.
| Селекция колосовидных пищевых сортов люпина белого - очередной этап доместикации культуры/П. А. Пашкевич [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.286-294
|
>9.
| Маслинская М. Е. Влияние метеорологических условий года на изменение химического состава семян льна масличного/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.11-18
|
>10.
| Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
|
>11.
| Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
|
>12.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
|