Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
|
>2.
| Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
|
>3.
| Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.123-131
|
>4.
| Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
|
>5.
| Контроль содержания генетически модифицированных ингредиентов в продуктах питания в Республике Беларусь/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.108-112
|
>6.
| Ловкис З. В. О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.9-18
|
>7.
| Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.46-53
|
>8.
| Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
|
>9.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.29-37
|
>10.
| Разработка продуктов для диетического профилактического питания с пониженной антигенностью/Е. Ю. Агаркова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.74-80
|
>11.
| Савельева Т. А. Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства/Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.112-121
|
>12.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
|