На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (309)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТЬЕВАЯ ВОДА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
2.

Сарасеко Е. Г. В чем таится опасность колодезной воды/Е. Г. Сарасеко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.208-213
3.

Ловкис З. В. Влияние конструкционных и технологических параметров роторного нагревателя на температуру нагрева воды/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.81-93
4.

Ловкис З. В. Гидродинамический нагрев жидкости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.73-79
5.

Ловкис З. В. Влияние ширины лопасти на рабочий процесс роторного нагревателя/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.75-80
6.

Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
7.

Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
8.

Ивашечкин В. В. Гидродинамические натурные исследования двухколонных двухфильтровых водозаборных скважин/В. В. Ивашечкин, Ю. А. Медведева, В. И. Крицкая // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 4(106).-С.33-41
9.

Ловкис З. В. Исследование питьевой воды, обогащенной кислородом, при различных условиях хранения/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.70-75
10.

Горовенко А. Н. Влияние качества воды в поении телят в осенний период /А. Н. Горовенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
11.

Медведский В. А. Влияние подкисленной органическими кислотами воды на продуктивные качества телят/В. А. Медведский, А. Н. Горовенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.241-246
12.

Сучкова И.В. Влияние каталита на уровень некоторых гормонов в крови бычков/И.В. Сучкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.287-290
13.

Якубовский М. В. Токсикологическая характеристика и результаты оценки эффективности применения новой комплексной кормовой добавки «Аквацид-вет»/С. М. Якубовский, Н. В. Буйко, И. В. Насонов // Экология и животный мир. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.26-32
14.

Карась А. В. Мониторинг качества питьевой воды для свиней в условиях промышленной технологии/А. В. Карась // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.299-306
15.

Трофимов А. Ф. Влияние качества питьевой воды на продуктивность и здоровье КРС/А. Ф. Трофимов, И. В. Брыло // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.92-96
16.

Моделирование процесса обезжелезивания воды в газо-жидкостном эжекторе многосоплового типа/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.100-109
17.

Брыло И. В. Качество воды, продуктивность и здоровье животных (обзор)/И. В. Брыло // Экология и животный мир. -Минск, 2013,N № 2.-С.20-23
18.

Ивашкевич Л. С. Определение 2,4-Д в питьевой и бутилированной воде/Л. С. Ивашкевич, Т. В. Ковшова, О. Н. Вашкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.97-101
19.

Майорчик А. П. Децентрализованное водоснабжение сельских жителей/А. П. Майорчик, А. И. Митрахович // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 3(81).-С.42-47
20.

Ловкис З. В. Качественные характеристики подземных вод Беларуси/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.101-106
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси