Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Kocoв Н. А. Применение хелатных соединений микроэлементов при откорме свиней/Н. А. Kocoв // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.368-373
|
>2.
| Адамович К. Ф. Влияние комбикормов с сапропелем на показатели переваримости питательных веществ корма у супоросных свиноматок/К. Ф. Адамович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.193-199
|
>3.
| Адамович К.Ф. Особенности использования питательных веществ комбикормов с сапропелем супоросным свиноматкам/К. Ф. Адамович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.127-132
|
>4.
| Беззубов В.И. Сравнительная эффективность применения суперконцентратов разного состава при откорме свиней/В.И. Беззубов, А.С. Петрушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.290-297
|
>5.
| Бельмач М.М. Относительная биологическая ценность и безвредность различных образцов сапропелей из озер Республики Беларусь/М. М. Бельмач, Т. Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.247-252
|
>6.
| Биохимические и биофизические предпосылки для внедрения технологий углубленной переработки сырья при производстве комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.73-79
|
>7.
| Блюсюк С. Н. Уровень сырого жира в рационе и эффективность использования питательных веществ кормов молодняком симментальского мясного скота/С. Н. Блюсюк, Л. Г. Леньков, В. Е. Харкавлюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.229-237
|
>8.
| Богдановский А.Ф. Влияние обламывания ростков перед посадкой пророщенных клубней на продуктивность сортов картофеля/А.Ф. Богдановский, Т.П. Пискун // Картофелеводство. -Минск, 1997. т.Вып.9.-С.101-107
|
>9.
| Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
|
>10.
| Босак В. Н. Содержание и вынос основных элементов питания сельскохозяйственными культурами на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/В.Н. Босак, О.Ф. Смеянович, Е.С. Малей // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2002. т.Вып.32.-С.79-88
|
|
|