Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>2.
| Аграрная экономика - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Аграрная экономика - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>5.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
>6.
| Андрушкевич Т. М. Биохимический состав ягод крыжовника/Т. М. Андрушкевич, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.265-277
|
>7.
| Аутко А.А. Условия и факторы инновационного развития овощеводства Беларуси/А. А. Аутко, Г. И. Гануш // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N6.-С.3-5
|
>8.
| Бакач Н. Г. Первичная переработка дикорастущих грибов в передвижном грибоварочном пункте ПГП-250/Н. Г. Бакач, А. Н. Басаревский, Л. А. Шахметова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.142-146
|
>9.
| Банадысев С.А. Картофель: 2005 г. - итоги, 2006 г. - перспектива/С. А. Банадысев // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.5-7
|
>10.
| Банадысев С.А. Система семеноводства картофеля в Беларуси/С.А. Банадысев // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N1.-С.35-39
|
>11.
| Барановский С.И. Роль перерабатывающей промышленности в системе АПК Беларуси/С.И. Барановский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.24-29
|
>12.
| Беспалова Е. В. Влияние сывороточных белков на образование белкового поверхностного слоя в результате анафореза модельных кислотно-белковых систем/Е. В. Беспалова, А. С. Кадыгроб // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.162-167
|
>13.
| Бычков Н. А. Структурные преобразования сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь/Н. А. Бычков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.7-20
|
>14.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.111-119
|
>15.
| Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/А. И. Василькевич, О. И. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.69-77
|
>16.
| Войтка Д. В. Отбор штаммов грибов рода Trichoderma для интенсификации биоконверсии целлюлозосодержащих субстратов при получении органического удобрения/Д. В. Войтка, М. В. Федорович, И. И. Вага // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.241-248
|
>17.
| Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
|
>18.
| Год 2004 - итоги, год 2005 - перспективы/С. А. Банадысев [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N1.-С.3-10
|
>19.
| Головач Т. Н. Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатов белков молока с различной степенью гидролиза/Т. Н. Головач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.56-63
|
>20.
| Голуб И. А. Перспективы возделывания и переработки льна-долгунца в Республике Беларусь/И. А. Голуб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.91-98
|
|
|