На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (800)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (19)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Пилипук А. В. Направления реализации конкурентного потенциала предприятий плодоовощной консервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. В. Пилипук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.84-94
2.

Кушнер Р. Н. Яблоко - символ здоровья! «Хрустальное яблоко» - символ качества!/Кушнер Р. Н. // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.10-12
3.

Капитонова Э. К. Использование картофеля в питании: второе рождение/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.13-19
4.

Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
5.

Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
6.

Зайченко Д. А. Отечественное оборудование для пищевой промышленности/Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.82-88
7.

Корако В. Б. Опыт нормирования водопотребления в птицеводческой отрасли/В. Б. Корако, Л. А. Шамаль // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.271-274
8.

Петюшев Н. Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.26-34
9.

Ловкис З. В. О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики Беларусь/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.3-9
10.

Ловкис З. В. О роли научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.3-10
11.

Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.4-15
12.

Пилипук А. В. Актуальные проблемы развития предприятий мясо-молочной промышленности/А. В. Пилипук, В. А. Дурович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.213-219
13.

Пилипук А. В. Разработка теоретических основ формирования экономических взаимоотношений предприятий перерабатывающей промышленности в агропромышленных объединениях/А. В. Пилипук, Ф. И. Субоч, Л. А. Лопатнюк // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 38.-С.143-161
14.

Межуева И. А. Инвестиции в техническое переоснащение отраслей АПК/И. А. Межуева, Ю. Н. Селюков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 35.-С.130-137
15.

Мелещеня А.В. Основные проблемы развития перерабатывающих предприятий/А. В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 32.-С.219-229
16.

Организационно-экономические аспекты эффективного развития перерабатывающей промышленности на основе интеграционных процессов в АПК/Ф. И. Субоч [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.321-328
17.

Субоч Ф. И. Устойчивое конкурентоспособное развитие перерабатывающих предприятий АПК в инновационно-кластерной продовольственной системе ЕЭП и ЕврАзЭС/Ф. И. Субоч // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.251-274
18.

Законодательные требования и влияние торгово-промышленной политики ЕЭП на конкурентоспособность перерабатывающих предприятий АПК Беларуси/А. В. Пилипук [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.130-149
19.

Пилипук А. В. Теоретические подходы к анализу и оценке конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности/А. В. Пилипук, Т. С. Пронина // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.112-120
20.

Субоч Ф. И. Инновационная система национальной продовольственной конкурентоспособности: стратегия формирования и задачи развития/Ф. И. Субоч // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.279-299
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси