Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.49-55
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
>4.
| Радчиков В. Ф. Новая технология приготовления влажных кормовых смесей/В. Ф. Радчиков, С. И. Пентилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.226-231
|
>5.
| Столович В.Н. Изучение активности введенных экзогенных ферментов после грануляции комбикормов/В. Н. Столович, Н. Н. Гадлевская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.155-159
|
>6.
| Эффективность новых защитных паст для обмазки стеблей томата и огурца против серой гнили/И.А. Прищепа, Т.Н. Жердецкая, А.К. Горбунов и др. // Защита растений. -Минск, 2004. т.Вып.28.-С.145-150
|
>7.
| Ятусевич А. И. Проблема трихонематидозов в коневодческих хозяйствах Республики Беларусь/А. И. Ятусевич, М. П. Синяков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.89-91
|
|