Поисковый запрос: (<.>K=ПАВЛОВСКАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
|
>2.
| Плодоводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2015
|
>3.
| Колбанова Е. В. Влияние различных субстратов и поры года на адаптацию ех vitro растений-регенерантов жимолости синей (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica)/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.159-164
|
>4.
| Павловская Л. М. Прудовая рыба - перспективное сырье для промышленной переработки/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.85-95
|
>5.
| Колбанова Е. В. Введение в культуру in vitro сортов жимолости синей (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica)/Е. В. Колбанова, С. Э. Семенас // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.162-168
|
>6.
| Колбанова Е. В. Ризогенез in vitro растений-регенерантов сортов жимолости синей (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica)/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.146-153
|
>7.
| Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 55/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2019
|
>8.
| Сравнительная оценка новых сортов рапса ярового/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.272-278
|
>9.
| Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
|
>10.
| Ловкис З. В. Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"/З. В. Ловкис, Л. М. Павловская, Р. Н. Кушнер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.28-30
|
>11.
| Павловская Л. М. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.8-16
|
>12.
| Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
|
>13.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
>14.
| Сравнительная оценка биохимического состава плодов новых интродуцированных сортов голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum L.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.117-124
|
>15.
| Плодоводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2017
|
>16.
| Колбанова Е. В. Одновременное прямое укоренение еx vitro и адаптация микропобегов жимолости синей (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica)/Е. В. Колбанова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.298-310
|
>17.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.49-55
|
>18.
| Пигуль М. Л. Самоплодность жимолости синей (Lonicera caeruleae L.) в условиях Беларуси/М. Л. Пигуль, М. С. Шалкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.125-129
|
>19.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
|
>20.
| Павловская Л. М. Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.56-62
|
|
|