Поисковый запрос: (<.>K=Овощи<.>) |
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
|
>2.
| Скорина В. В. Использование регулятора роста Ростмомент при выращивании овощных культур/В. В. Скорина, М. И. Орлов, И. Г. Берговина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 3(112).-С.30-32
|
>3.
| Степуро М. Ф. Влияние зеленых удобрений различных пожнивных культур на урожайность и биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 5(114).-С.53-55
|
>4.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
>5.
| Бохан А. И. Перспективные сорта столовых корнеплодов семейства Brassicaceae/А. И. Бохан, А. С. Васько, Г. Г. Шекина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.7-12
|
>6.
| Ловкис З. В. Тяговый расчет роликового конвейера для перемещения корнеклубнеплодов/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.24-29
|
>7.
| Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
|
>8.
| Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста растений и агрофонов на сохраняемость овощных культур/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.87-93
|
>9.
| Сокол С. Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания/С. Сокол // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.48-54
|
>10.
| Таврыкина О. М. Урожайность и качество корнеплодов моркови столовой в зависимости от доз и способов внесения минеральных удобрений при орошении/О. М. Таврыкина, М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.168-174
|
>11.
| Арнатович М. Современные тенденции развития рынка плодоовощной продукции в зарубежных странах и Республике Беларусь/М. Арнатович // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 5(300).-С.37-42
|
>12.
| Опимах В. В. Оценка исходного материала столовых корнеплодов/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.155-161
|
>13.
| Молохович М. Современное состояние рынка овощной продукции Республики Беларусь и перспективы его развития/М. Молохович // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.20-28
|
>14.
| Степуро М. Ф. Влияние стимуляторов роста и гуминовых препаратов в комплексе с макро- и микроэлементами на всхожесть и энергию прорастания семян столовых корнеплодов/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.144-149
|
>15.
| Жабровская Н. Ю. Изменение биохимических показателей овощной продукции в зависимости от применения удобрений/Н. Ю. Жабровская, Г. В. Пироговская, Н. Н. Семененко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.145-151
|
>16.
| Клечковский Ю. Э. Основные методологические аспекты процесса фумигации/Ю. Э. Клечковский, Е. Ф. Нямцу // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.352-362
|
>17.
| Горбатовский А.В. Тенденции и перспективы развития овощного подкомплекса Республики Беларусь/А.В. Горбатовский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.79-82
|
>18.
| Семененко Н. Н. Методы определения обеспеченности овощных культур элементами питания/Н. Н. Семененко, Н. Ю. Жабровская, Т. А. Воробьева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. т.№ 1(50).-С.351-365
|
>19.
| Оценка качества белорусского плодоовощного сырья для создания продуктов, отвечающих физиологическим потребностям детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 4(18).-С.54-61
|
>20.
| Пунгин И.В. О некоторых проблемах повышения конкурентоспособности овощной продукции/И.В. Пунгин // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.31.-С.86-88
|
|
|